EN
21:37:53 Понедельник, 21 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Ивановской области задержан подозреваемый в покушении на убийство депутата

12:27 | 04.06.2013 | В России и за рубежом

Печать

4 июня 2013. PenzaNews. Следственные органы Следственного комитета России по Ивановской области по подозрению в покушении на убийство 53-летнего депутата Приволжского районного совета задержали 37-летнего жителя города Фурманова.

«31 мая 2013 года неустановленные лица на автодороге А-113 «Владимир – Ярославль» в 30 метрах от дорожного знака, разделяющего Ивановскую и Костромскую область, из угнанного автомобиля «ВАЗ» произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия в 53-летнего депутата, находившегося в автомашине «Toyota Camry». Потерпевший был доставлен в больницу, где в настоящее время проходит лечение», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе СКР.

В ведомстве добавили, что в ходе первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий на территории Приволжского района был обнаружен угнанный автомобиль, использованный для совершения преступления.

«Затем был установлен и задержан сам подозреваемый, который в момент покушения находился за рулем автомашины «ВАЗ». По ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств покушения, места нахождения исполнителя преступления, сбор и закрепление доказательственной базы», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное