EN
04:47:20 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Путин и Людмила Путина объявили о расторжении брака

08:49 | 07.06.2013 | В России и за рубежом

Печать

7 июня 2013. PenzaNews. Президент РФ Владимир Путин и Людмила Путина объявили о расторжении брака в интервью каналу «Россия 24», которое они дали после просмотра балета «Эсмеральда» в Государственном кремлевском дворце вечером в минувший четверг, 6 июня.

Задавая вопрос, корреспондент федерального телеканала отметила, что Владимир и Людмила Путины редко появляются вместе, сказав при этом, что ходят слухи о том, что президентская чета больше не живет вместе.

Владимир Путин подтвердил, что это, действительно, правда.

«Это так. Вся моя работа связана с публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение», — сказал Владимир Путин.

В свою очередь Людмила Путина отметила, что развод был их общим решением.

«Наш брак завершен в связи, действительно, с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я, действительно, не люблю публичность, и перелеты для меня сложны, и мы практически не видимся», — сказала она.

Владимир и Людмила Путины поженились 28 июля 1983 года. В конце июля их браку исполнилось бы 30 лет, что считается жемчужной свадьбой. У Путиных две дочери — Мария, 1985 года рождения, и Катерина, 1986 года рождения.

Новости партнеров
Актуальное