EN
12:50:52 Вторник, 22 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компания МТС запустила USSD-сервис для благотворительных платежей

11:10 | 17.06.2013 | В России и за рубежом

Печать

17 июня 2013. PenzaNews. Компания МТС запустила USSD-сервис, который позволяет переводить благотворительные платежи в рамках программы «Подари добро!».

«Тысячи людей хотели бы принять участие в благотворительных проектах, но зачастую не знают, как и кому перечислить столь необходимые средства. Благодаря новому USSD-сервису МТС благотворителем может стать каждый из более чем 70 млн. абонентов компании. При этом оказать поддержку детям, нуждающимся в лечении так же просто, как проверить баланс своего счета, а сделать это можно в любое время и в любом месте, имея под рукой только мобильный телефон», — сказала директор МТС по связям с общественностью Елена Кохановская.

По ее словам, каждый из абонентов может быть уверен в том, что отправленные деньги дойдут именно до тех, кто в них действительно нуждается.

«Компания МТС работает только с проверенными партнерами, каким является и благотворительный фонд Константина Хабенского. Мы уверены, что средства, которые мы направляем, попадают в надежные руки и будут израсходованы по назначению», — подчеркнула Елена Кохановская.

В свою очередь учредитель фонда Константин Хабенский выразил мнение, что люди хотят пользоваться технологическими инструментами, которые позволяют им вносить пожертвования быстро и легко.

«Новый канал перечисления средств, введенный компанией МТС, — это отличное решение для занятых людей, которые, тем не менее, находят в своей насыщенной жизни место благотворительности. Мы признательны компании МТС и каждому человеку, который с помощью нового простого мобильного сервиса перечислит средства детям, за неравнодушие и желание поддержать тех, кто в этом особенно нуждается», — отметил он.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ОАО «Мобильные ТелеСистемы», фонд Константина Хабенского стал стратегическим партнером МТС в рамках благотворительной программы «Подари добро!» в 2012 году.

«Компания регулярно выделяет фонду средства на лечение больных детей, обеспечивает его сотрудников мобильной связью, с помощью собственной службы безопасности защищает от мошенников, тщательно проверяя каждую заявку на пожертвования. Медицинскую экспертизу в рамках сотрудничества предоставляет компания «Росно», — уточнили в пресс-службе.

В компании уточнили, что подробную информацию о способах перечисления средств и отчеты об их расходовании можно найти на сайтах программы «Подари добро!» и благотворительного фонда Константина Хабенского.

Новости партнеров
Актуальное