EN
17:30:50 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кемеровской области начата проверка по факту гибели в огне двоих детей

09:06 | 27.06.2013 | В России и за рубежом

Печать

27 июня 2013. PenzaNews. Следственные органы СКР по Кемеровской области проводят доследственную проверку по факту обнаружения тел двух мальчиков одного и двух лет после тушения пожара в одном из частных домов в городе Тайга.

«По предварительным данным, 26 июня 2013 года потерпевшие с 3-летним братом находились дома. Их мать ушла в гости, присматривать за ними оставила своего сожителя. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и уснул. В какой-то момент сосед увидел горящий дом, вызвал спасателей. До их приезда мужчина успел спасти старшего мальчика, тела двух других были обнаружены спасателями после тушения пожара. Спасенного мальчика врачи скорой помощи госпитализировали в больницу с ожогами тела. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем, предположительно, дети играли со спичками и пытались разжечь костер», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе СКР.

В ведомстве добавили, что в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также причина смерти погибших.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное