EN
01:21:29 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Перми пытался взорвать магазин, где ему отказали в продаже спиртного

14:31 | 01.07.2013 | В России и за рубежом

Печать

1 июля 2013. PenzaNews. Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Перми, который пытался взорвать магазин в Мотовилихинском районе города.

«Сегодня в 5.20 в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по городу Перми поступило сообщение о том, что произошел подрыв крыши пристроя к магазину «Продукты» по улице Огородникова. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра территории было установлено, что подрыв был произведен с помощью неустановленного взрывного устройства», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

В ведомстве добавили, что по «горячим следам» полицейским удалось установить и задержать подозреваемого.

«Мужчина 1955 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной информации, между ним и продавцом, который отказал ему в продаже алкоголя в ночное время, возник конфликт. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление способа изготовления взрывного устройства и всех обстоятельств происшествия. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное