EN
23:14:33 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Бастрыкин потребовал от главы СК по Ленобласти объяснений по Сиверскому лесу

12:25 | 30.07.2013 | В России и за рубежом

Печать

30 июля 2013. PenzaNews. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин намерен принять жесткие меры к руководству следственного управления по Ленинградской области в связи с волокитой, допущенной при проведении проверки законности продажи участка Сиверского леса.

«Александр Бастрыкин потребовал объяснений от руководителя областного управления Владимира Лоскутова по другому принятому решению, касающемуся переквалификации на менее тяжкую статью действий главы администрации муниципального образования «Токсовское городское поселение» Всеволожского муниципального района Леонида Колесника и оснований изменения в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу на подписку о невыезде», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе СКР.

В ведомстве отметили также, что 9 августа Александр Бастрыкин проведет личный прием граждан в следственном управлении по Ленинградской области.

«Он готов лично выслушать защитников Сиверского леса, а также всех граждан по конкретным проблемам, в том числе связанным с решениями, принимаемыми в следственном управлении по Ленинградской области», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное