EN
02:08:00 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

ЛДПР проведет акцию протеста у посольства Нидерландов

09:33 | 10.10.2013 | В России и за рубежом

Печать

10 октября 2013. PenzaNews. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, депутаты фракции в Госдуме, члены и активисты московского городского отделения партии проведут акцию протеста у посольства Нидерландов во вторник, 22 октября.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, поводом для митинга послужил вопиющий случай избиения в Гааге российского дипломата Дмитрия Бородина.

«Это происходит уже не первый раз. Был случай в Дохе, столице Катара, когда нашего посла избили, пытаясь отобрать дипломатическую почту. В данном случае опять нападение на нашего дипломата. И не надо выдумывать — семейные ссоры, алкоголь или еще что-то. В чистом виде провокация!» — заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувшие выходные в квартиру советника-посланника посольства России в Нидерландах Дмитрия Бородина ворвались вооруженные лица в военной форме. Под предлогом якобы плохого обращения с детьми, представители правопорядка избили мужчину и увезли его в полицейский участок. Позже российский дипломат был отпущен.

Новости партнеров
Актуальное