EN
12:44:44 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ленфильм» может быть отключен от электричества

14:36 | 14.10.2013 | В России и за рубежом

Печать

14 октября 2013. PenzaNews. ОАО «Петербургская сбытовая компания» ограничит подачу электроэнергии на объекты ОАО «Ленфильм» 28 октября, если руководством киностудии не будет решен вопрос о погашении имеющейся задолженности.

«Между ОАО «Петербургская сбытовая компания» и ОАО «Ленфильм» заключен договор энергоснабжения объекта на проспекте Каменноостровском. В настоящее время ОАО «Ленфильм» не оплачены счета за электроэнергию на общую сумму 10 млн. 300 тыс. рублей — долг накапливается с мая 2012 года», — сообщил ИА «PenzaNews» представитель пресс-службы ОАО «Петербургская сбытовая компания» в понедельник, 14 октября.

Он особо отметил, что с учетом социально-культурной значимости объекта на протяжении долгого времени ОАО «Петербургская сбытовая компания» делало все возможное для разрешения вопроса погашения задолженности, однако достигнутые договоренности потребителем не выполняются.

«При этом ОАО «ПСК» обладает информацией о том, что денежными средствами, необходимыми для погашения задолженности, неплательщик располагает», — сказал собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное