EN
21:57:21 Среда, 23 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Санкт-Петербурге эвакуировали автомобиль с младенцем внутри

15:50 | 17.11.2014 | В России и за рубежом

Печать

17 ноября 2014. PenzaNews. Проверка организована по факту эвакуации автомобиля «Volkswagen», припаркованного у дома №120Б по проспекту Обуховской обороны в Санкт-Петербурге в зоне действия знака «Остановка запрещена», внутри которого находился 4-месячный ребенок.

«Визуально осмотрев автомобиль в присутствии двух понятых, инспектором было принято решение эвакуировать транспортное средство. Задние стекла машины были тонированы. В процессе погрузки транспортного средства владельцы автомобиля на месте не появлялись. В ходе следования на спецстоянку инспектор ГИБДД по телефону получил информацию о том, что в салоне иномарки находится ребенок. Эвакуатор был немедленно остановлен, к нему подъехали сотрудники Госавтоинспекции в сопровождении отца ребенка», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ГИБДД УМВД РФ по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По его словам, выяснилось, что на заднем сидении автомобиля за затонированными стеклами без присмотра в сумке-переноске был оставлен спящий младенец.

«В данный момент все материалы направлены для принятия решения по привлечению родителей к ответственности», — сказали в Госавтоинспекции.

Новости партнеров
Актуальное