18:49:29 Вторник, 18 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Братске ищут убийцу двух женщин-почтальонов

15:16 | 22.01.2015 | В России и за рубежом

Печать

22 января 2015. PenzaNews. Сотрудники правоохранительных органов принимают меры по установлению личности и задержанию мужчины, совершившего нападение на двух почтальонов в Братске.

Утром в четверг, 22 января, в подъезде 9-этажного дома №55 на улице Гагарина было обнаружено тело женщины со следами насильственной смерти. Еще одна потерпевшая, также находившаяся на лестничной площадке, была госпитализирована, однако позже скончалась в больнице. У обеих пострадавших имелись ножевые ранения.

«Известно, что женщины успели применить к нападавшему газовый баллончик, в этой связи у подозреваемого может быть характерное слезоотделение и покраснение лица в области глаз. Подозревается молодой мужчина, одетый в темную кожаную куртку в шапке-ушанке с длинным ворсом», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МВД России по Иркутской области.

В ведомстве добавили, что за информацию, которая будет способствовать раскрытию преступления, объявлено вознаграждение.

По данным регионального следственного управления СКР, предположительно, нападение было совершено с целью завладеть денежными средствами, так как погибшие разносили пенсию.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Актуальное