EN
03:16:35 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Подмосковья обвиняется в убийстве обидчика из соцсети

18:06 | 25.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

25 августа 2015. PenzaNews. 35-летний мужчина из Московской области обвиняется в убийстве жителя поселка Рефтинский Свердловской области из-за обиды, нанесенной ему в Интернете.

«По версии следствия, обвиняемый на почве личной неприязни причинил 35-летнему мужчине несколько ножевых ранений в область грудной клетки. После случившегося злоумышленник скрылся с места происшествия, однако позднее был задержан сотрудниками полиции в Екатеринбурге», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

В ведомстве пояснили, что обвиняемый знал потерпевшего только по переписке в одной из социальных сетей, где последний нелицеприятно отзывался о собеседнике.

«Для того чтобы разрешить конфликт, зародившийся в социальной сети, житель подмосковного региона прибыл в Свердловскую область и лично встретился со своим оппонентом. Итогом этой встречи и стало убийство», — отметили в управлении.

В пресс-службе добавили, что в рамках расследуемого уголовного дела версия, выдвинутая обвиняемым, будет подвергнута тщательной проверке — следствием устанавливаются и иные возможные мотивы совершения данного преступления.

«В настоящее время в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — уточнили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
В библиотеках Пензы провели мероприятия, посвященные творчеству Успенского Пензенская область готова подключиться к проекту создания оптово-распределительных центров
В Пензе детские врачи за семь месяцев выполнили почти 240 высокотехнологичных операций В «Дилижансе» по-прежнему не говорят, будут ли повышать стоимость проезда с 16 августа
На въездах в Заречный установят наблюдательные вышки В Пензе заключен под стражу обвиняемый в причинении смерти женщине
Актуальное