EN
21:36:57 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Поволжский банк сделал специальное предложение держателям дебетовых карт Visa Classic

15:00 | 14.10.2015 | В России и за рубежом

Печать

14 октября 2015. PenzaNews. Поволжский банк Сбербанка России объявил о начале действия специального предложения по дебетовым картам Visa Classic.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, всем клиентам, оформившим эту карту с 12 октября по 5 декабря включительно, первый год ее обслуживания будет предоставлен в подарок.

«Держатели дебетовой карты Visa Classic могут получать скидки до 99% в магазинах – партнерах программы «Спасибо от Сбербанка» благодаря накопленным бонусам, а также своевременно оплачивать счета за услуги ЖКХ, сотовую связь и Интернет с помощью услуги «Автоплатеж», — напомнили в Поволжском банке.

В пресс-службе добавили, что также клиенты могут отслеживать операции, быстро переводить средства с одной карты на другую и оплачивать услуги при помощи SMS-сервиса «Мобильный банк».

«Кроме того, есть возможность анализировать расходы по карте, делать срочные переводы и совершать множество других операций через интернет-банк или мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», — сказали в учреждении.

Как отметил директор управления банковских карт и расчетно-кассовых услуг Сбербанка Ростислав Яныкин, с дебетовой картой Visa Classic жизнь клиентов может стать удобнее, а покупки — приятнее.

ПАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в стране и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов.

Учредителем и основным акционером Сбербанка является Центральный банк РФ, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11 августа 2015 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе суд обязал МУП возместить ущерб автомобилисту, в чью машину влетел кусок асфальта Около 50% респондентов не готовы бросить работу даже при достаточном наличии денег — опрос
В мэрии Пензы обсудят проведение обязательного психиатрического освидетельствования Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора»
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Актуальное