EN
19:51:08 Среда, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Липецкой области подросток насмерть замерз по пути на сельскую дискотеку

16:00 | 14.12.2015 | В России и за рубежом

Печать

Липецк, 14 декабря 2015. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели 15-летнего подростка, который, по предварительным данным, скончался от переохлаждения на территории птицефабрики в Елецком районе Липецкой области.

«По данным следствия, вечером в воскресенье, 13 декабря, юноша отправился из дома, расположенного в селе Малая Боевка, в соседнее село на дискотеку. В этот вечер, находясь в компании знакомых, он мог употреблять алкогольные напитки. На учете в подразделениях по делам несовершеннолетних органов внутренних дел школьник не состоял», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время продолжаются опросы свидетелей и очевидцев событий того вечера.

«Отрабатываются все возможные версии происшествия», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поставил задачу смонтировать модульные котельные в Ахунах до конца года Мать пыталась передать сыну в пензенскую колонию бутылку коньяка
Под Пензой неизвестные украли деньги со счета женщины, перешедшей по ссылке в MMS В Пензе впервые пройдет детский фестиваль духовной музыки «За нами небесная рать»
В Пензенской области с начала года 580 семей воспользовались губернаторскими сертификатами В Пензе в качестве эксперимента подсветили фонарный столб
Актуальное