EN
23:02:32 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Липецкой области подросток насмерть замерз по пути на сельскую дискотеку

16:00 | 14.12.2015 | В России и за рубежом

Печать

Липецк, 14 декабря 2015. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели 15-летнего подростка, который, по предварительным данным, скончался от переохлаждения на территории птицефабрики в Елецком районе Липецкой области.

«По данным следствия, вечером в воскресенье, 13 декабря, юноша отправился из дома, расположенного в селе Малая Боевка, в соседнее село на дискотеку. В этот вечер, находясь в компании знакомых, он мог употреблять алкогольные напитки. На учете в подразделениях по делам несовершеннолетних органов внутренних дел школьник не состоял», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время продолжаются опросы свидетелей и очевидцев событий того вечера.

«Отрабатываются все возможные версии происшествия», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом