EN
05:20:51 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сын бизнесмена Игоря Сосина задержан за убийство матери

14:55 | 15.12.2015 | В России и за рубежом

Печать

Казань, 15 декабря 2015. PenzaNews. 19-летний Егор Сосин — сын известного бизнесмена, основателя сети магазинов «Старик Хоттабыч» и владельца сети Modis Игоря Сосина — обвиняется в убийстве своей 44-летней матери.

Преступление было совершено в одном из номеров отеля «Корстон» в Казани еще в четверг, 10 декабря, однако широкую огласку случившееся получило лишь во вторник, 15 декабря.

Предположительно, молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения.

«По предварительной версии, днем 10 декабря женщина с сыном приехали из Москвы с целью прохождения тренинга. Вечером один из постояльцев гостиницы увидел подозреваемого, бесцельно ходившего по коридору, при этом на его одежде были следы крови. В связи с этим он позвал сотрудников отеля, которые обнаружили в номере тело потерпевшей с многочисленными кровоподтеками на лице и следами удушения. Предположительно, женщина была задушена проводом от зарядного устройства», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Татарстану.

По данным ряда СМИ, мать привезла Егора Сосина на лечение. При этом незадолго до ссоры она якобы дала ему какие-то таблетки.

По делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая, биологическая и физико-техническая.

Егор Сосин арестован до 10 февраля.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное