EN
06:29:22 Воскресенье, 27 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В канун Нового года Поволжский банк открыл 600-й офис

13:26 | 30.12.2015 | В России и за рубежом

Печать

Оренбург, 30 декабря 2015. PenzaNews. Поволжский банк ПАО Сбербанк в канун Нового года открыл шестисотый офис в рамках реализации программы переформатирования филиальной сети.

Он начал работу в Оренбурге по адресу: улица Володарского, 16.

За время действия программы изменилась концепция обслуживания в офисах: сотрудники банка и клиенты общаются сидя, в результате им одинаково удобно и комфортно, а электронная очередь помогает сократить время ожидания.

Всего в 2015 году Поволжский банк открыл 52 офиса обновленного формата. Общее число обновленных офисов превысило 603.

«Мы открываем комфортные офисы с удобным расположением и оптимальным набором услуг, и вслед за кардинальными переменами в интерьере и в распределении потока клиентов меняется мышление сотрудников и их отношение к своей работе», — отметил управляющий Оренбургским отделением Сбербанка Денис Лихачев.

Он добавил, что, как показывают исследования, клиентам нравятся нововведения, а объемы совершаемых в офисе операций после переформатирования вырастают в несколько раз.

Обновленные офисы Сбербанка давно стали привычными в том числе для жителей Пензенской области. Они оценили преимущества электронной очереди и круглосуточных зон самообслуживания, где большинство платежей можно провести самостоятельно. Также в регионе есть уникальные офисы, например, центр развития бизнеса. Он является специализированным офисом по обслуживанию малого и среднего бизнеса.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Сбербанка, всего за 5 лет с момента старта программы Поволжский банк кардинально обновил интерьер и систему обслуживания в 51 офисе в Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Две пензенские пловчихи выступят на турнире «Mare Nostrum» Камнев отметил системообразующую роль ШОС в международных региональных взаимоотношениях
В Пензе рассматривается возможность структурирования платы за ЖКУ Будущие абитуриенты вузов МВД в Пензе показали свою физподготовку
Жительница Бессоновского района перечислила мошенникам 60 тыс. рублей В пензенских «Тарханах» реконструируют народные гуляния на Троицу
Актуальное