EN
17:38:25 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Пензенские кленоварни» собрали урожай ремонтантной малины

08:42 | 18.09.2019 | АПК

Печать

Беково, 18 сентября 2019. PenzaNews. Компания «Пензенские кленоварни», работающая в Бековском районе и специализирующаяся на производстве кленового сиропа, получила урожай ремонтантной малины.

«Пензенские кленоварни» собрали урожай ремонтантной малины

Фото: Pnzreg.ru

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, площадь плантации, заложенной данной организацией, превышает 2,2 га. На ней удалось собрать более 20 тонн малины, из которой производится сироп по старинному русскому рецепту.

Из листьев малины планируется по специальной технологии изготавливать чай.

Общество с ограниченной ответственностью «Пензенские кленоварни» создано в июле 2017 года. Организация зарегистрирована в рабочем поселке Беково Пензенской области.

Согласно данным ЕГРЮЛ, учредителями общества являются Иван Меркулов, Александр Анашин и Сергей Анашин.

Генеральный директор — Александр Анашин.

Новости партнеров
Читайте также
В Кузнецке раскрыта серия офисных краж Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте
Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого На заводе «Белинсксельмаш» в рамках нацпроекта удалось достичь снижения трудоемкости
Жительница Пензы перечислила неизвестным 230 тыс. рублей Нацпроект помог оптимизировать процессы на производственной площадке «ЦеСИС НИКИРЭТ»
Актуальное