EN
14:14:14 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ахрамеев Юрий Борисович

Биографии

Печать

Ахрамеев Юрий Борисович — глава администрации Спасского района Пензенской области.

Ахрамеев Юрий Борисович

Родился в селе Вадинск Пензенской области 4 сентября 1968 года.

С 1987 по 1989 годы проходил службу в армии.

В 1993 году окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальности «Инженер-механик».

В том же году стал директором беднодемьяновского центра социального обслуживания населения.

В 2000 году назначен директором муниципального производственного объединения жилищно-коммунального хозяйства Беднодемьяновска.

С 2001 по 2004 годы был главой местного самоуправления Беднодемьяновска.

В 2006 году назначен на должность заместителя главы администрации Спасского района по вопросам экономического развития.

В 2012 году занял пост главы администрации Спасского района, сменив в этой должности Григория Сергушкина, полномочия которого были прекращены в конце ноября 2011 года в связи с отставкой по собственному желанию и выходом на пенсию по выслуге лет.

5 октября 2017 года его полномочия были прекращены в связи с истечением срока контракта. Исполняющей обязанности главы администрации Спасского района была назначена руководитель аппарата Елена Куликова, однако впоследствии полномочия были переданы вновь Юрию Ахрамееву.

24 ноября 2017 года вновь стал главой администрации Спасского района. Занял эту должность по результатам конкурса.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 28 февраля 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
В Пензе женщина пыталась передать мужу в колонию телефоны в торте В Кузнецке пенсионерка перевела мошеннику более 440 тыс. рублей
Актуальное