EN
05:37:56 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Долженко Олег Владимирович

Биографии

Печать

Долженко Олег Владимирович — бывший начальник департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области (с 15 февраля по 28 сентября 2016 года).

Долженко Олег Владимирович

Родился в Пензе 4 октября 1986 года.

В 2008 году окончил Пензенский государственный педагогический университет имени В.Г. Белинского по специальности «Журналистика».

В 2012 году получил второе высшее образование по специальности «Финансы и кредит» в Финансовом университете при правительстве РФ.

Профессиональную деятельность начал в студенческие годы.

С 2006 года являлся корреспондентом газеты «Наша Пенза». Позднее сотрудничал с федеральными СМИ — информационным агентством Regnum, «Учительской газетой». Участвовал в общероссийском проекте для молодых журналистов «Медиакратия».

В 2010 году принят на должность специалиста по работе с общественностью и СМИ ОАО «Пензаэнергосбыт», в 2012 году стал руководителем группы по маркетингу и клиентской политике компании.

В декабре 2012 года назначен начальником отдела пресс-службы департамента информационной политики и СМИ Пензенской области.

С января 2016 года — заместитель начальника департамента информационной политики и СМИ Пензенской области.

15 февраля 2016 года возглавил департамент информационной политики и СМИ Пензенской области.

28 сентября 2016 года покинул занимаемый пост.

Женат, воспитывает дочь.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 29 сентября 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
Финогееву назначен штраф за нарушение порядка организации уличного шествия в Пензе 5 мая Гостей фестиваля «ДаншиноFest» ждет насыщенная программа — Наталья Андреева
«МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки
Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
Актуальное