EN
23:57:22 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Долженко Олег Владимирович

Биографии

Печать

Долженко Олег Владимирович — бывший начальник департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области (с 15 февраля по 28 сентября 2016 года).

Долженко Олег Владимирович

Родился в Пензе 4 октября 1986 года.

В 2008 году окончил Пензенский государственный педагогический университет имени В.Г. Белинского по специальности «Журналистика».

В 2012 году получил второе высшее образование по специальности «Финансы и кредит» в Финансовом университете при правительстве РФ.

Профессиональную деятельность начал в студенческие годы.

С 2006 года являлся корреспондентом газеты «Наша Пенза». Позднее сотрудничал с федеральными СМИ — информационным агентством Regnum, «Учительской газетой». Участвовал в общероссийском проекте для молодых журналистов «Медиакратия».

В 2010 году принят на должность специалиста по работе с общественностью и СМИ ОАО «Пензаэнергосбыт», в 2012 году стал руководителем группы по маркетингу и клиентской политике компании.

В декабре 2012 года назначен начальником отдела пресс-службы департамента информационной политики и СМИ Пензенской области.

С января 2016 года — заместитель начальника департамента информационной политики и СМИ Пензенской области.

15 февраля 2016 года возглавил департамент информационной политики и СМИ Пензенской области.

28 сентября 2016 года покинул занимаемый пост.

Женат, воспитывает дочь.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 29 сентября 2016 года.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом