EN
12:30:49 Воскресенье, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Долженко Олег Владимирович

Биографии

Печать

Долженко Олег Владимирович — бывший начальник департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области (с 15 февраля по 28 сентября 2016 года).

Долженко Олег Владимирович

Родился в Пензе 4 октября 1986 года.

В 2008 году окончил Пензенский государственный педагогический университет имени В.Г. Белинского по специальности «Журналистика».

В 2012 году получил второе высшее образование по специальности «Финансы и кредит» в Финансовом университете при правительстве РФ.

Профессиональную деятельность начал в студенческие годы.

С 2006 года являлся корреспондентом газеты «Наша Пенза». Позднее сотрудничал с федеральными СМИ — информационным агентством Regnum, «Учительской газетой». Участвовал в общероссийском проекте для молодых журналистов «Медиакратия».

В 2010 году принят на должность специалиста по работе с общественностью и СМИ ОАО «Пензаэнергосбыт», в 2012 году стал руководителем группы по маркетингу и клиентской политике компании.

В декабре 2012 года назначен начальником отдела пресс-службы департамента информационной политики и СМИ Пензенской области.

С января 2016 года — заместитель начальника департамента информационной политики и СМИ Пензенской области.

15 февраля 2016 года возглавил департамент информационной политики и СМИ Пензенской области.

28 сентября 2016 года покинул занимаемый пост.

Женат, воспитывает дочь.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 29 сентября 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
Наровчатский район получит 900 тыс. рублей на развитие туризма Жителю Пензы грозит два года колонии за кражу 20 банок кофе
В пензенской филармонии организуют «Дни французского органа» В Пензенской области определят лучшего машиниста тепловоза
В Пензе организована проверка по факту мошенничества с выдачей кредита Записи камер видеонаблюдения помогли раскрыть кражу в пензенском баре
Актуальное