EN
18:14:08 Пятница, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глухова Людмила Васильевна

Биографии

Печать

Глухова Людмила Васильевна — руководитель ОАО «Каменский элеватор», ООО «СПХ «Каменское», ООО «Рассвет» и ООО «Росток», депутат Законодательного собрания Пензенской области пятого и шестого созывов.

Глухова Людмила Васильевна

Родилась в селе Шейно Пачелмского района Пензенской области 14 мая 1960 года.

В 1983 году окончила Пензенский сельскохозяйственный институт по специальности «Агрономия».

В августе 1983 года начала трудовую деятельность инспектором в колышлейской семенной инспекции. В том же году продолжила работать инженером-лаборантом в центральной лаборатории завода «Белинсксельмаш» города Каменки.

С ноября 1983 года — агроном семеноводческой станции Каменки, с 1988 года — главный агроном.

В 1998 году была назначена на должность директора семеноводческой станции.

В 2004 году защитила кандидатскую диссертацию по теме «Растениеводство».

С 2007 года — генеральный директор ОАО «Каменский элеватор». В состав холдинга входят ООО «СХП «Каменское» и ООО «Рассвет», которыми Людмила Глухова руководит с 2009 года.

Член партии «Единая Россия».

В 2012 году была избрана депутатом Законодательного собрания Пензенской области пятого созыва, в 2017 году вошла в состав регионального парламента шестого созыва.

С 2015 года — почетный гражданин Каменского района.

В феврале 2018 года стала региональным координатором партпроекта «Единой России» «Российское село».

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 2 мая 2019 года.

Загрузка...
Читайте также
На благоустройство Чемодановки до 2025 года направят 100 млн. рублей В Каменке вынесен приговор по делу о покушении на кражу дизтоплива из нефтепродуктопровода
В Сердобском районе чиновница получила условный срок за взятку деньгами и алкоголем Время продажи алкоголя в Пензенской области предложено пересмотреть
Житель Никольска подозревается в краже продуктов из пензенского магазина В Нижнеломовском районе суд назначил штрафы участницам драки
Актуальное