EN
23:12:20 Четверг, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Краснов Иван Витальевич

Биографии

Печать

Краснов Иван Витальевич — заведующий филиалом «Статус» межрегиональной коллегии адвокатов Москвы, заместитель главы города Пензы на внештатной основе.

Краснов Иван Витальевич

Родился в Ташкенте 19 июля 1976 года.

В 1998 году окончил Пензенский государственный педагогический университет имени В.Г. Белинского по специальности «Юриспруденция». Кандидат юридических наук.

В апреле–июле 1995 года трудился санитаром в пензенской городской больнице скорой помощи.

В 1997–1998 годах — помощник адвоката в юридической консультации №33 «Статус» Межрегиональной коллегии адвокатов помощи предпринимателям и гражданам, в 1998–2003 годах — член коллегии адвокатов.

С декабря 1999 года по октябрь 2002 года — аспирант Пензенского государственного педагогического университета имени В.Г. Белинского.

С 2003 года — адвокат в филиале «Статус» Межрегиональной коллегии адвокатов, с сентября 2014 года — заведующий филиалом.

Депутат Пензенской городской думы пятого и шестого созывов. Выдвинут региональным отделением партии «Единая Россия».

С октября 2014 года — заместитель председателя Пензенской городской думы шестого созыва на внештатной основе. Впоследствии должность была переименована в заместителя главы города.

Награжден почетной грамотой, благодарностью гордумы, нагрудным знаком «За честное исполнение депутатского долга», юбилейной медалью «В память 350-летия Пензы».

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 8 июля 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
На Леонидовском путепроводе в Пензе уложен новый асфальт МТС отмечает в Пензенской области рост спроса на гаджеты с большими дисплеями
В Пензе суд обязал турагентство прекратить вводить клиентов в заблуждение В пензенском зоопарке показали, как лев и бизоны играют с мячами
Жителя Пензы будут судить за применение насилия к полицейскому и пьяную езду В Пензе семь детсадов погасили долги за коммунальные услуги
Актуальное