EN
15:34:51 Вторник, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Краснов Иван Витальевич

Биографии

Печать

Краснов Иван Витальевич — заместитель председателя Пензенской городской думы шестого созыва на внештатной основе.

Краснов Иван Витальевич

Родился в Ташкенте 19 июля 1976 года.

В 1998 году окончил Пензенский государственный педагогический университет имени В.Г. Белинского по специальности «Юриспруденция». Кандидат юридических наук.

В апреле–июле 1995 года трудился санитаром в пензенской городской больнице скорой помощи.

В 1997–1998 годах — помощник адвоката в юридической консультации №33 «Статус» Межрегиональной коллегии адвокатов помощи предпринимателям и гражданам, в 1998–2003 годах — член коллегии адвокатов.

С декабря 1999 года по октябрь 2002 года — аспирант Пензенского государственного педагогического университета имени В.Г. Белинского.

С 2003 года — адвокат в филиале «Статус» Межрегиональной коллегии адвокатов, с сентября 2014 года — заведующий филиалом.

Депутат Пензенской городской думы пятого и шестого созывов. Выдвинут региональным отделением партии «Единая Россия».

С октября 2014 года работает заместителем председателя Пензенской городской думы шестого созыва на внештатной основе.

Награжден почетной грамотой, благодарностью гордумы, нагрудным знаком «За честное исполнение депутатского долга», юбилейной медалью «В память 350-летия Пензы».

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 24 февраля 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские гимнасты привезли восемь медалей с соревнований на призы Алексея Немова В Пензе в День семьи, любви и верности пройдет этнокультурный праздник
Нестеров сменил Демкина на посту главы местного отделения «Справедливой России» в Пензе Вячеслав Гладков представлен коллективу в должности зампреда правительства Ставрополья
В Пензе 23 июня ограничат продажу спиртного в связи с выпускными В Пензе работники шести стройкомпаний вступили в борьбу за звание «Лучший каменщик»
Актуальное