EN
09:24:34 Пятница, 15 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Крылова Татьяна Всеволодовна

Биографии

Печать

Крылова Татьяна Всеволодовна — главный врач пензенского областного клинического центра крови.

Крылова Татьяна Всеволодовна

В 1984 году окончила Саратовский государственный медицинский институт. Кандидат медицинских наук.

В 2008–2012 годах возглавляла пензенскую областную детскую больницу имени Н.Ф. Филатова. На этом посту ее сменил Максим Баженов, до этого работавший заместителем министра здравоохранения региона.

С июля 2012 года — главный врач пензенского областного клинического центра крови.

Имеет высшую квалификационную категорию по специальностям «Организация здравоохранения и общественное здоровье», «Акушерство и гинекология».

Награждена знаком «Отличник здравоохранения».

Декларированный годовой доход Татьяны Крыловой составил за 2014 год почти 726 тыс. рублей, за 2015 — около 1,9 млн. рублей, за 2016 — более 1,1 млн. рублей; ее супруга — более 383 тыс. рублей, примерно 307 тыс. рублей и свыше 1,2 млн. рублей соответственно.

8 мая 2018 года стало известно, что в отношении Татьяны Крыловой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». По версии следствия, главврач произвела оплату за отгрузку и фактическую поставку медицинского модуля «Служба крови» в сумме более 145 млн. рублей, зная, что организация, с которой заключен контракт, не обладает удостоверением, подтверждающим факт госрегистрации поставляемого оборудования.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 10 мая 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
Проект «Вечерний музей» позволит пензенцам посетить картинную галерею после работы Жительнице Пензы Анне Капустиной исполнился 101 год
В Пензе награждены лауреаты конкурса «Моя малая родина в истории страны» Проект бюджета Пензы на 2020 год подготовлен с дефицитом в 216 млн. рублей
«Ростелеком» отменил плату за звонки с таксофонов на мобильные телефоны Выставка-ярмарка «Мир книг на пензенской земле» пройдет с 20 по 24 ноября
Актуальное