EN
08:01:59 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Линина Людмила Валентиновна

Биографии

Печать

Линина Людмила Валентиновна — глава администрации Никольского района Пензенской области.

Линина Людмила Валентиновна

Родилась в селе Старый Аманак Куйбышевской области 16 декабря 1962 года.

В 1984 году окончила Куйбышевский государственный институт культуры, в 2007 году прошла обучение в региональном центре Пензенского государственного университета по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В 1984 году начала трудовую деятельность секретарем комитета комсомола средней школы №2 города Никольска.

С октября 1989 года — экскурсовод музея стекла и хрусталя завода «Красный гигант».

С июня 1994 года работала ведущим методистом по декоративно-прикладному искусству районного дома культуры.

В феврале 1997 года назначена заведующей отделом культуры администрации Никольского района, в июне 1999 года возглавила данный отдел.

В январе 2006 года стала начальником отдела организации культурно-досуговой деятельности администрации Никольского района.

В октябре 2008 года назначена руководителем аппарата администрации Никольского района.

С августа 2013 года — и.о. главы администрации Никольского района.

С 21 января 2014 года по 25 сентября 2017 года — глава администрации Никольского района.

С 26 сентября 2017 года — начальник отдела делопроизводства, организационной, кадровой работы и контроля администрации Никольского района, с 27 сентября — и.о. главы администрации района.

С 14 ноября 2017 года вновь назначена главой администрации Никольского района Пензенской области на период работы собрания представителей четвертого созыва, но не менее, чем на два года.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 22 марта 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное