EN
16:23:34 Пятница, 19 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Людмила Линина назначена главой администрации Никольского района

16:41 | 10.11.2017 | Политика

Печать

Никольск, 10 ноября 2017. PenzaNews. Людмила Линина назначена на должность главы администрации Никольского района Пензенской области с предстоящего вторника, 14 ноября, на период полномочий собрания представителей четвертого созыва.

Людмила Линина назначена главой администрации Никольского района

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Конкурс на замещение вакантной должности состоялся в пятницу, 10 ноября.

К участию в нем по результатам рассмотрения представленных документов были допущены два участника — Людмила Линина и помощник главы администрации района по вопросам безопасности, ГО и ЧС Геннадий Ефанов.

Конкурсная комиссия заслушала доклады претендентов о планах по социально-экономическому развитию территории. Также с ними было проведено индивидуальное собеседование на знание законодательства о муниципальной службе.

Затем депутаты собрания представителей рассмотрели решение конкурсной комиссии и заслушали обоих кандидатов.

Читайте также

Юрий Моисеев назначен главой администрации Неверкинского района

На сайте райадминистрации сообщается, что Людмила Линина была утверждена на должность единогласно.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Людмила Линина работает в администрации Никольского района 1997 года, с августа 2013 года возглавляла ее.

25 сентябре 2017 года ее полномочия были прекращены в связи с истечением срока контракта. На следующий день чиновница была назначена начальником отдела делопроизводства, организационной, кадровой работы и контроля администрации Никольского района, а с 27 сентября — исполняющей обязанности главы администрации.

Актуальное
Читайте также
В Пензе из фитнес-центра украли женские сапоги 60 тыс. рублей взыскано с жителя пензенского села, избившего спутника бывшей возлюбленной
Митрополит Серафим совершил чин освящения воды в Успенском соборе Пензы Сергей Блохин признан лучшим среди руководителей спортучреждений Пензенской области
В Пензе пока не установлена личность мужчины, умершего на крыльце «Каравана» Мошенник выманил у жителя Нижнего Ломова почти четверть миллиона рублей
В России и за рубежом