EN
21:45:33 Воскресенье, 17 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Павлуткина Тамара Анатольевна

Биографии

Печать

Павлуткина Тамара Анатольевна — глава администрации Башмаковского района Пензенской области.

Павлуткина Тамара Анатольевна

Родилась в поселке Башмаково Пензенской области 4 декабря 1967 года.

В 1989 году окончила Пензенский государственный педагогический институт имени В.Г. Белинского по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия».

В августе 1989 года начала трудовую деятельность завучем и учителем химии и биологии в липовской средней школе Башмаковского района.

В апреле 1990 года была назначена на должность секретаря – заведующего отделом учащейся молодежи и пионеров райкома ВЛКСМ.

С мая 1993 года работала заведующей детским садом «Солнышко».

С апреля 2006 года — заместитель главы администрации Башмаковского района.

В 2011 году окончила Пензенский государственный университет по программе «Государственное и муниципальное управление».

В 2013 году завершила обучение в Современной гуманитарной академии по направлению «Юриспруденция».

С 27 сентября по 16 ноября 2017 года исполняла обязанности главы администрации Башмаковского района в связи с прекращением полномочий Александра Саванкова, у которого истек срок контракта.

С 16 ноября 2017 года — глава администрации Башмаковского района. Назначена на эту должность по результатам конкурса.

Награждена почетными грамотами министерства образования РФ, Законодательного собрания региона, ассоциации «Совет муниципальных образований Пензенской области», а также медалями «За заслуги в проведении всероссийской переписи населения» и святого преподобномученика Пахомия Скановского III степени.

Воспитывает двоих сыновей.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 28 февраля 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
В Засечном две иномарки не поделили дорогу В Пензе пенсионер получил молоток и мыло вместо заказанного через интернет шуруповерта
Покупка двигателя для «BMW X5» через интернет обернулась для кузнечанина потерей денег Пензенская «Лагуна-УОР» одержала две победы в III туре ЧР по мини-футболу
В Пензе пенсионерка лишилась денег, пытаясь закрыть несуществующую заявку на кредит В ДТП на трассе под Пензой пострадали три человека
Актуальное