EN
07:59:19 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Петросова Елена Витальевна

Биографии

Печать

Петросова Елена Витальевна — заместитель министра – начальник управления профессионального образования и молодежной политики министерства образования Пензенской области.

Петросова Елена Витальевна

Родилась в 1965 году.

В 1988 году окончила Пензенский государственный педагогический институт имени В.Г. Белинского по специальности «Математика» с дополнительной специальностью «Физика».

В 1988 году начала трудовую деятельность учителем математики и физики восьмилетней школы совхоза «Серп и Молот» Пензенского района.

С 1989 по 2013 годы работала учителем, завучем, заместителем директора в общеобразовательном учреждении, затем — директором в профессиональных образовательных организациях и организациях высшего образования.

С декабря 2013 года трудится в министерстве образования Пензенской области.

С 1 апреля 2016 года занимала должность заместителя начальника управления профессионального образования и молодежной политики министерства образования региона.

Распоряжением губернатора Ивана Белозерцева от 10 мая 2017 года назначена пост заместителя министра – начальника управления профессионального образования и молодежной политики министерства образования Пензенской области.

Государственный советник Пензенской области третьего класса.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 26 мая 2017 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное