EN
03:30:31 Вторник, 19 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Трошин Евгений Александрович

Биографии

Печать

Трошин Евгений Александрович — министр труда, социальной защиты и демографии Пензенской области.

Трошин Евгений Александрович

Родился в Пензе 25 февраля 1979 года.

В школьные годы работал слесарем.

В 2001 году с отличием окончил Пензенскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

В 2006 году окончил Пензенский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

С 2001 по 2007 годы работал ведущим специалистом и юрисконсультом в управлении Пенсионного фонда РФ по Лопатинскому району Пензенской области.

С 2007 по 2011 годы занимал должности главного специалиста, главного специалиста-эксперта и начальника управления жилищных программ министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области.

С 2011 года был заместителем министра здравоохранения и социального развития Пензенской области.

В 2013 году занял должность заместителя министра труда, социальной защиты и демографии Пензенской области.

Прошел профессиональную переподготовку в Российском государственном социальном университете.

С мая по ноябрь 2015 года трудился временно исполняющим обязанности заместителя председателя правительства Пензенской области.

В 2015 году за добросовестный труд и высокие результаты в профессиональной деятельности удостоен благодарности губернатора Пензенской области.

1 декабря 2015 года назначен на должность министра труда, социальной защиты и демографии Пензенской области.

В 2016 году за многолетний добросовестный труд и заслуги в социально-трудовой сфере награжден почетной грамотой министерства труда и социальной защиты РФ.

Женат, воспитывает троих детей.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 30 января 2017 года.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев выступил за сохранение тренерского состава пензенского «Дизеля» Вице-мэр Пензы нацелил ресурсоснабжающие компании на ликвидацию последствий земляных работ
В Пензе зарегистрированы первые участники праймериз «Единой России» Вадим Муравлев возглавил «Рекламную службу города Пензы»
В Пензе предложено объединить в кластер предприятия ОПК, выпускающие гражданскую продукцию Экс-глава «Пенздормоста» наказан за неправомерные действия при банкротстве
Актуальное