10:13:38 Понедельник, 26 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Златогорский Сергей Александрович

Биографии

Печать

Златогорский Сергей Александрович — глава администрации Кузнецка Пензенской области.

Златогорский Сергей Александрович

Родился в городе Сольнок Венгерской Народной Республики 19 мая 1962 года.

В 1984 году с отличием окончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище по специальности «Производство боеприпасов» с присвоением квалификации офицера с высшим военно-специальным образованием, военного инженера-механика.

С августа 1987 года по ноябрь 2004 года — военнослужащий. Закончил службу в звании подполковника.

С января 2005 года по июнь 2010 года — начальник отдела специального обеспечения администрации губернатора Самарской области, руководитель экспертного управления аппарата правительства региона.

С июня 2010 года по сентябрь 2010 года — первый заместитель руководителя аппарата – начальник управления государственной службы и кадров правительства Пензенской области.

С сентября 2010 года по август 2011 года — вице-губернатор Пензенской области.

Затем работал начальником управления правительства Пензенской области по профилактике правонарушений, взаимодействию с правоохранительными органами и реализации внутренней политики – уполномоченным по защите прав инвесторов и предпринимателей.

С октября 2011 года по июнь 2012 года — начальник управления правительства Пензенской области по профилактике правонарушений, взаимодействию с правоохранительными органами и реализации внутренней политики.

С 12 июля 2012 года — глава администрации города Кузнецка Пензенской области.

Женат, имеет троих детей.

Материал подготовлен на основе информации ИА «PenzaNews» и открытых источников. Сведения актуальны на 20 февраля 2016 года.

Актуальное
Читайте также
Предприниматель из Заречного заплатит 75 тыс. за переполненную маршрутку В Никольске выясняют обстоятельства смерти 4-месячного мальчика
Пензенские гимнасты выиграли Спартакиаду учащихся России среди юношей Ночью на улице Бородина в Пензе загорелся «Mitsubishi Lancer»
Пензенские поисковики приняли участие в церемонии захоронения останков 32 воинов Оплативший путевку в Абхазию житель Заречного стал жертвой мошенничества
В России и за рубежом