EN
05:49:32 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

Житель Заречного обвиняется в причинении смерти собутыльнику своей жены

09:32 | 19.07.2016 | Криминал

Печать

Заречный, 19 июля 2016. PenzaNews. Обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, предъявлено 28-летнему ранее судимому жителю города Заречного Пензенской области.

Житель Заречного обвиняется в причинении смерти собутыльнику своей жены

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«13 июля текущего года в правоохранительные органы обратились местные жители, которые сообщили, что в квартире их соседа несколько дней непрерывно горит свет. Взломав дверь, сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 54-летнего хозяина квартиры. Согласно выводам судебно-медицинского исследования, причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. Мужчина также получил травму грудной клетки, множественные ссадины и кровоподтеки конечностей», — пояснила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что, по данным следствия, в ночь на 10 июля обвиняемый приехал к потерпевшему, чтобы забрать свою жену, с которой тот выпивал.

«Ссора на почве ревности закончилась дракой. Молодой зареченец избил соперника, который от полученных травм скончался на месте происшествия», — добавила собеседница агентства.

По ее словам, в настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Расследование уголовного дела продолжается», — резюмировала Людмила Фомина.

Новости партнеров
Актуальное