EN
15:17:20 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Убившая мужа ударом топора по голове жительница Сканово предстанет перед судом

09:08 | 01.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 1 ноября 2016. PenzaNews. Уголовное дело в отношении 29-летней жительницы села Сканово Наровчатского района Пензенской области, которая обвиняется в убийстве мужа, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Убившая мужа ударом топора по голове жительница Сканово предстанет перед судом

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«2 августа в правоохранительные органы обратилась женщина с заявлением о безвестном исчезновении 43-летнего супруга, который ушел из дома и пропал. В ходе проведения разыскных мероприятий она призналась в совершении убийства», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что в ходе осмотра территории домовладения в сарае было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

«По версии следствия, глава семьи часто злоупотреблял алкогольными напитками, систематически скандалил с супругой и устраивал ссоры. Днем 30 июля текущего года в ходе очередного конфликта, находясь в пристрое, женщина, не выдержав оскорблений со стороны супруга, схватила топор и нанесла удары в область головы хозяина дома. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. После этого, дождавшись темного времени суток, жена незаметно перетащила тело потерпевшего в сарай. Спустя трое суток подозреваемая обратилась в полицию с заявлением об исчезновении супруга», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, в семье воспитываются четверо несовершеннолетних детей.

«Погибший мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийства супруги и избиение пасынка», — добавила Людмила Фомина.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом