EN
01:08:53 Вторник, 19 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе начато оглашение приговора по делу о махинациях в автосалоне «Юго-Западный»

17:05 | 15.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 15 декабря 2016. PenzaNews. Оглашение приговора по делу о махинациях в автосалоне «Юго-Западный» началось в Первомайском районном суде Пензы в четверг, 15 декабря.

В Пензе начато оглашение приговора по делу о махинациях в автосалоне «Юго-Западный»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ожидается, что оно продлится два дня.

Государственный обвинитель попросил назначить подсудимым — генеральному директору ООО «Транском» Сергею Коробкову, а также Павлу Катунину, выполнявшему функции менеджера, наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и 4 лет условно соответственно.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по версии следствия, руководитель автосалона в период с апреля 2011 года по июнь 2014 года, занимаясь реализацией автомашин, незаконно присваивал полученные от покупателей в результате продаж или обмена автомобилей денежные средства, которые в кассу не вносил. В совершении ряда преступлений ему содействовал менеджер, который из корыстной заинтересованности оформлял документы на продажу по заниженной стоимости от цены, установленной в агентском договоре.

12 июля 2016 года на пресс-конференции в следственном управлении СКР по Пензенской области были озвучены подробности расследования данного уголовного дела, связанные в том числе с трудностями по возмещению ущерба потерпевшим.

Актуальное
Читайте также
Программу «Яндекс.Лицея» планируется внедрять в школах Пензенской области Андрей Кулинцев анонсировал новый проект «Пензенского ОРТПЦ»
«Ростелеком» обеспечил интернетом 48 медучреждений Пензенской области Иван Белозерцев вручил благодарность Виктору Кувайцеву
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
В России и за рубежом