EN
15:50:56 Суббота, 4 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области режим самоизоляции продлен по 30 апреля, в регионе зарегистрировано 27 случаев COVID-19

В Пензе начато оглашение приговора по делу о махинациях в автосалоне «Юго-Западный»

17:05 | 15.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 15 декабря 2016. PenzaNews. Оглашение приговора по делу о махинациях в автосалоне «Юго-Западный» началось в Первомайском районном суде Пензы в четверг, 15 декабря.

В Пензе начато оглашение приговора по делу о махинациях в автосалоне «Юго-Западный»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ожидается, что оно продлится два дня.

Государственный обвинитель попросил назначить подсудимым — генеральному директору ООО «Транском» Сергею Коробкову, а также Павлу Катунину, выполнявшему функции менеджера, наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и 4 лет условно соответственно.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по версии следствия, руководитель автосалона в период с апреля 2011 года по июнь 2014 года, занимаясь реализацией автомашин, незаконно присваивал полученные от покупателей в результате продаж или обмена автомобилей денежные средства, которые в кассу не вносил. В совершении ряда преступлений ему содействовал менеджер, который из корыстной заинтересованности оформлял документы на продажу по заниженной стоимости от цены, установленной в агентском договоре.

12 июля 2016 года на пресс-конференции в следственном управлении СКР по Пензенской области были озвучены подробности расследования данного уголовного дела, связанные в том числе с трудностями по возмещению ущерба потерпевшим.

Новости партнеров
Читайте также
По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело В Лунинском районе при пожаре погибли три человека
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Актуальное