EN
01:22:42 Вторник, 19 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Кузнецке в рамках дела о массовом отравлении изъято 6,5 тыс. литров спиртного

12:25 | 19.12.2016 | Криминал

Печать

Кузнецк, 19 декабря 2016. PenzaNews. Около 3,5 тыс. литров спирта и свыше 3 тыс. литров контрафактного алкоголя, разлитого в бутылки с поддельными федеральными специальными марками, изъято в Кузнецке Пензенской области.

В Кузнецке в рамках дела о массовом отравлении изъято 6,5 тыс. литров спиртного

Фото: 58.мвд.рф

«Полицейскими было установлено два места, где предположительно изготавливалась фальсифицированная алкогольная продукция», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что мероприятия по изъятию данной продукции были проведены в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту массового отравления алкоголем в Кузнецке в ноябре 2016 года.

«В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление точек сбыта фальсифицированной алкогольной продукции и лиц, поставлявших ее в Кузнецк», — отметили в полиции.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», массовое отравление спиртосодержащей жидкостью произошло в Кузнецке Пензенской области после вечеринки в шоу-баре «Нора» в конце ноября 2016 года.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Деятельность развлекательного заведения приостановлена по 21 января.

Актуальное
Читайте также
Программу «Яндекс.Лицея» планируется внедрять в школах Пензенской области Андрей Кулинцев анонсировал новый проект «Пензенского ОРТПЦ»
«Ростелеком» обеспечил интернетом 48 медучреждений Пензенской области Иван Белозерцев вручил благодарность Виктору Кувайцеву
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
В России и за рубежом