EN
01:11:52 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке в рамках дела о массовом отравлении изъято 6,5 тыс. литров спиртного

12:25 | 19.12.2016 | Криминал

Печать

Кузнецк, 19 декабря 2016. PenzaNews. Около 3,5 тыс. литров спирта и свыше 3 тыс. литров контрафактного алкоголя, разлитого в бутылки с поддельными федеральными специальными марками, изъято в Кузнецке Пензенской области.

В Кузнецке в рамках дела о массовом отравлении изъято 6,5 тыс. литров спиртного

Фото: 58.мвд.рф

«Полицейскими было установлено два места, где предположительно изготавливалась фальсифицированная алкогольная продукция», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что мероприятия по изъятию данной продукции были проведены в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту массового отравления алкоголем в Кузнецке в ноябре 2016 года.

«В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление точек сбыта фальсифицированной алкогольной продукции и лиц, поставлявших ее в Кузнецк», — отметили в полиции.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», массовое отравление спиртосодержащей жидкостью произошло в Кузнецке Пензенской области после вечеринки в шоу-баре «Нора» в конце ноября 2016 года.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Деятельность развлекательного заведения приостановлена по 21 января.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за I полугодие исполнен на 99,4% Пешеходные связи должны иметь законченный вид — мэр Пензы
Олег Синенков доложит о профориентации будущих пензенских журналистов Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Актуальное