EN
12:33:19 Четверг, 26 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мошенник обманул пензенскую сиделку на 130 тыс. рублей

10:09 | 27.12.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 27 декабря 2016. PenzaNews. 45-летняя женщина из Пензы лишилась более 130 тыс. рублей при попытке найти работу в качестве сиделки через Интернет.

Мошенник обманул пензенскую сиделку на 130 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Через 1,5 часа после размещения объявления на ее телефон позвонил неизвестный, который сказал, что готов принять женщину на работу. Под предлогом перечисления предоплаты он попросил ее пройти к банкомату и выполнить ряд операций», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что соискательница, поверив словам незнакомца, последовала его инструкциям, после чего узнала о списании крупной суммы с банковской карты.

«По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за I квартал В Пензенской области в связи с праздниками пустят дополнительные электрички
В Пензе во время акции «Узнай о своих долгах» к приставам обратились более 300 человек В Пензе подведут итоги конкурса на лучшую экскурсию
Семья из Пензы получит деньги за залитую канализационными стоками квартиру В Пензе маршрут №77 продлен до остановки «Арбековская застава»
Актуальное