14:17:37 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе задержан предполагаемый грабитель, вырвавший из рук мужчины пакет с деньгами

15:45 | 25.01.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 25 января 2017. PenzaNews. 36-летний житель Пензы подозревается в совершении грабежа в отношении представителя торговой организации, у которого неизвестный вырвал из рук пакет с деньгами в сумме 76 тыс. рублей на территории Октябрьского района.

В Пензе задержан предполагаемый грабитель, вырвавший из рук мужчины пакет с деньгами

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону, вечером мужчина вышел из магазина, чтобы отнести в офис выручку.

«По дороге он решил закурить и вынул из кармана полиэтиленовый пакет, в котором находились деньги. В это время незнакомец вырвал у потерпевшего пакет и скрылся. На улице было темно, и мужчина не смог разглядеть примет злоумышленника. Выяснив у прохожих, в каком направлении убежал нападавший, гражданин сообщил о случившемся в полицию», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что по вызову незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, полицейские установили свидетелей случившегося и изъяли записи камер видеонаблюдения, в итоге была установлена личность подозреваемого.

«Он был доставлен в отдел полиции, опрошен и признался в содеянном. Часть похищенных денег полицейские изъяли дома по месту его жительства, остальное он потратил на личные нужды», — уточнили в управлении.

В полиции добавили, что по факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Актуальное
Читайте также
Специалисты «Пензаэнерго» выявили 1,7 тыс. случаев безучетного потребления электроэнергии Малообеспеченные пензенские семьи получат продукты на зиму
«МегаФон» обеспечит мобильной связью пензенский «Радиозавод» Опыт Сочи учтут в Пензе при подготовке регионального фестиваля молодежи
В Пензенской области выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали семь человек Концепцию музея пензенского спорта представят в ближайшее время
В России и за рубежом