17:33:59 Четверг, 20 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Открытие ФОКа имени Василия Бочкарева в Нижнем Ломове

В Пензенской области 15-летний подросток лишен свободы на 6 лет за убийство

11:19 | 26.04.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 26 апреля 2017. PenzaNews. 15-летний юноша приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии за убийство своей дальней родственницы в Лунинском районе Пензенской области.

В Пензенской области 15-летний подросток лишен свободы на 6 лет за убийство

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«5 января 2017 года в вечернее время молодой человек, преследуя цель хищения денежных средств у своей дальней родственницы, подошел к одному из домов селе Засурском. Чтобы попасть внутрь, он разбил рукой стекло в оконной раме террасы. Не найдя ничего ценного, злоумышленник собрался уже уходить, но в это время вернулась хозяйка жилища», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

Она добавила, что женщина высказала оскорбления в адрес родственника, а тот в свою очередь вооружился лежавшим на стуле молотком и начал бить ее по голове и шее.

«Затем злоумышленник вооружился поднятым с пола в комнате ножом и нанес им несколько ударов в область шеи. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия», — уточнила собеседница агентства.

Юлия Пилясова пояснила, что после произошедшего молодой человек скинул тело родственницы в подпол, а входную дверь дома запер снаружи.

«Приговор в законную силу не вступил», — сказала она.

Актуальное
Читайте также
Артем Колобов доложит о подготовке пензенской делегации к фестивалю в Сочи В Пензе завели дело на мужчину, который обманом получил кредит на мебель
Илья Ямкин продолжит карьеру в пензенском «Дизеле» В Пензе по решению суда приостановлена работа павильона «Горячая выпечка»
В связи с Сабантуем в Средней Елюзани ограничат движение транспорта В Пензе вступил в силу приговор двум организаторам азартных игр
В России и за рубежом