EN
04:08:40 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Тамалы осужден за грабеж, проникновение в чужой дом и оскорбление полицейского

09:40 | 01.08.2017 | Криминал

Печать

Тамала, 1 августа 2017. PenzaNews. Наказание в виде исправительных работ сроком на 1,5 года с удержанием 10% заработка в доход государства назначено 20-летнему жителю рабочего поселка Тамала Пензенской области, который признан судом виновным в грабеже, незаконном проникновении в жилище и оскорблении представителя власти.

Житель Тамалы осужден за грабеж, проникновение в чужой дом и оскорбление полицейского

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Тамалинского районного суда, мужчина был освобожден из мест лишения свободы в мае 2016 года.

«8 апреля в ночное время в состоянии алкогольного опьянения он открыто похитил из чужой квартиры 13 кг свинины, причинив материальный ущерб в размере 2 тыс. 600 рублей. На следующий день он незаконно проник в незапертый дом против воли проживающего там человека, нарушив конституционное право потерпевшего на неприкосновенность жилища», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, 6 мая в состоянии алкогольного опьянения около универсама «Пятерочка», выражая недовольство законными действиями участкового полиции, злоумышленник оскорблял его, используя ненормативную лексику и грубую нецензурную брань.

«Мужчина вину в совершенных преступлениях признал полностью. Приговор вступил в законную силу», — добавил представитель суда.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное