15:47:17 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

В пресс-службе УФСБ пока не комментируют информацию о деле против Ирины Ширшиной

08:58 | 04.08.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 4 августа 2017. PenzaNews. Пресс-служба управления ФСБ РФ по Пензенской области пока никак не комментирует появившуюся в СМИ информацию об уголовном деле в отношении заместителя главы администрации Пензы по земельным и градостроительным вопросам Ирины Ширшиной, которое, по имеющимся данным, возбуждено по ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».

В пресс-службе УФСБ пока не комментируют информацию о деле против Ирины Ширшиной

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ведомстве ИА «PenzaNews» посоветовали обратиться со всеми вопросами в пресс-службу регионального следственного управления СКР.

В свою очередь там комментарий получить пока не удалось.

Ранее в пресс-службе администрации Пензы также отказались отвечать на любые вопросы, связанные с информацией о задержании Ирины Ширшиной на 48 часов сотрудниками УФСБ РФ по Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Пензенская компания разработала приложение с дополненной реальностью к ЧМ по футболу Пензенец предстанет перед судом за порнографический ролик
Житель Городищенского района подозревается в незаконном обороте наркотиков На Пензе-I в подземном переходе установили подъемники для инвалидов
Губернатор призвал благоустроить территорию у храма Михаила Архангела в Сердобске Мэр Пензы недоволен работой компании «Т Плюс»
В России и за рубежом