EN
03:39:27 Четверг, 14 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
НОВОСТЬ ДНЯ На бывшего вице-губернатора Пензенской области Валерия Савина завели уголовное дело

В Пачелмском районе инспектор ДПС подозревается в служебном подлоге

08:27 | 21.09.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 21 сентября 2017. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в Пачелмском районе Пензенской области в отношении инспектора ДПС, который подозревается в совершении служебного подлога.

В Пачелмском районе инспектор ДПС подозревается в служебном подлоге

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, 4 августа в период с 22.00 до 23.30 подозреваемый, находясь в служебном кабинете, составил в отношении мужчины, управлявшего транспортным средством, протокол об административном правонарушении, в котором указал сведения о том, что у него установлена концентрация паров этилового спирта, являющаяся допустимой», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Наталья Фомина.

По ее словам, после этого сотрудник полиции исправил данные — увеличил значение выявленной концентрации паров этилового спирта до запрещенного уровня.

«Совершение противоправного деяния сотрудником полиции выявлено оперативно-разыскной частью собственной безопасности УМВД России по Пензенской области», — отметила собеседница агентства.

Наталья Фомина уточнила, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Актуальное
Читайте также
В Пензе подземные пешеходные переходы ждет косметический ремонт От «Т Плюс» потребовали создать в Пензе нештатные аварийно-спасательные формирования
Вышел в свет второй том пензенской юридической энциклопедии Мужчина проведет в колонии 12 лет за насилие над дочерью знакомой на автомойке в Пензе
Пожарные Заречного получили новый спецавтомобиль Подземный переход у «Буратино» в Пензе будет освещаться круглосуточно со следующей недели
В России и за рубежом