EN
02:31:42 Среда, 13 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе заключен под стражу мужчина, захвативший заложниц в сауне

10:48 | 09.10.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 9 октября 2017. PenzaNews. Железнодорожный районный суд Пензы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца в отношении мужчины, который удерживал заложниц в сауне на улице Бакунина.

В Пензе заключен под стражу мужчина, захвативший заложниц в сауне. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая, соответствующее решение было принято по ходатайству следователя в минувшее воскресенье, 8 октября.

«По уточненным данным, в качестве потерпевших по уголовному делу проходят две женщины», — добавила собеседница агентства.

Читайте также

Опубликовано видео задержания мужчины, захватившего заложниц в сауне в Пензе

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по данным следствия, 6 октября 2017 года мужчина 1985 года рождения, угрожая оружием, не давал возможность женщинам покинуть помещение сауны на улице Бакунина в Пензе.

Переговоры со злоумышленником не принесли результата. В итоге был проведен штурм здания, в ходе которого заложницы были освобождены, а удерживавший их мужчина — задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пунктам «г» и «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы».

Актуальное
Читайте также
«Левый фронт» сообщил о первых результатах фандрайзинга в Пензе Шестеро пензенцев примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» в Нижнем Новгороде
Пензенский губернатор призвал стремиться к снижению административной нагрузки на бизнес Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы
Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника
В России и за рубежом