EN
10:51:40 Пятница, 19 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Убивший мужчину в заброшенном доме пензенец проведет в колонии 9 лет

14:22 | 17.10.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 17 октября 2017. PenzaNews. Наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима назначено жителю Пензы 1973 года рождения, который признан судом виновным в убийстве малознакомого мужчины.

Убивший мужчину в заброшенном доме пензенец проведет в колонии 9 лет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Осенью 2016 года он, узнав от своей сожительницы, что ей оказывал знаки внимания другой мужчина, решил познакомиться с ним и в дальнейшем выяснить отношения», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая, добавив, что потерпевший в свою очередь согласился на предложение выпить.

Она пояснила, что после покупки спиртного мужчины расположились в заброшенном доме на улице Урицкого.

«Между ними произошел конфликт, в результате которого злоумышленник нанес новому знакомому не менее 30 ударов по телу ножом, после чего скрылся с места преступления. Потерпевший скончался на месте происшествия от полученного колото-резаного ранения шеи, осложнившегося массивной кровопотерей», — уточнила собеседница агентства.

По словам Татьяны Махницкой, тело мужчины случайный прохожий обнаружил лишь в конце февраля 2017 года.

«В ходе следствия осужденный полностью признал свою вину в совершении убийства. Приговор не вступил в законную силу», — резюмировала она.

Актуальное
Читайте также
В Пензе кредитную организацию оштрафовали за давление на должницу «Ростелеком» продлил акцию по подключению услуги «Умный дом. Видеонаблюдение»
По факту махинации с продажей топлива в Чаадаевке возбуждено дело Анкетирование пациентов поможет скорректировать работу скорой помощи в Пензенской области
Денис Айрапетян примет участие в предолимпийских сборах в Южной Корее В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин
В России и за рубежом