EN
17:59:13 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе рецидивист осужден за нападения на знакомого и сотрудниц сауны и салона массажа

12:31 | 03.12.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 3 декабря 2017. PenzaNews. Наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима назначено трижды судимому ранее мужчине за причинение телесных повреждений знакомому в Беково и три нападения на сотрудниц различных заведений в Пензе.

В Пензе рецидивист осужден за нападения на знакомого и сотрудниц сауны и салона массажа

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«12 мая 2017 года в Беково Пензенской области в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, мужчина вырвал из рук знакомого фрагмент металлической трубы и причинил ему телесные повреждения», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Ленинского районного суда Пензы.

По его словам, все разбойные нападения на женщин злоумышленник совершал с применением отвертки в качестве оружия.

«20 мая 2017 года нетрезвый мужчина находился в качестве клиента в помещении гостевой комнаты салона массажа в Пензе, приставил к шее работницы опасный предмет и пригрозил убить ее в случае отказа от передачи ему денежных средств. Завладев 12 тыс. рублей, он с места совершения преступления скрылся», — пояснил собеседник агентства.

Представитель суда уточнил, что аналогично преступник действовал в пензенской сауне и еще одном массажном салоне, где его добычей стали менее 15 тыс. рублей.

«В судебном заседании мужчина вину в совершении преступлений признал полностью, от дачи показаний отказался», — отметил он.

По его словам, приговор не вступил в законную силу.

Актуальное
Читайте также
В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей В пензенской филармонии состоялось торжественное собрание в честь Дня защитника Отечества
Школам Пензы предложат перейти с ночного на дневное обслуживание «тревожных кнопок» В Заречном осужден пристав, не обративший взыскание на деньги предприятия-должника
Определен график работы пензенских больниц в праздники В Пензенской области в 2017 году чаще всего ВИЧ выявляли у людей в возрасте 30–39 лет
В России и за рубежом