EN
13:37:22 Среда, 15 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Замглавы пензенского УМВД подозревается в злоупотреблении полномочиями

11:57 | 10.02.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 10 февраля 2018. PenzaNews. Главное управление собственной безопасности министерства внутренних дел РФ установило факты злоупотреблений служебными полномочиями одним из заместителей начальника УМВД России по Пензенской области.

Замглавы пензенского УМВД подозревается в злоупотреблении полномочиями

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По выявленным фактам следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». Должностное лицо задержано в порядке ст. 91 УПК РФ», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой МВД России.

В нем добавляется, что в случае установления вины замначальника пензенского УМВД будет уволен по отрицательным мотивам.

Как сообщает телеканал «РЕН ТВ», речь идет о полковнике внутренней службы Наримане Алтынбаеве, который является одним из заместителей начальника управления МВД России по Пензенской области Юрия Рузляева.

Читайте также

Трошин и Рузляев ушли в отпуск, из которого могут не вернуться к работе — СМИ

В конце 2017 года комиссия министерства внутренних дел России провела проверку УМВД по Пензенской области.

Целью инспектирования являлась оценка фактического положения дел в ведомстве, совершенствование организации и повышение эффективности деятельности по основным направлениям и обязанностям полиции.

В январе 2018 года врио начальника управления общественных связей МВД РФ Александр Князев, отвечая на редакционный запрос ИА «PenzaNews», сообщил, что решение по оценке работы проинспектированного органа внутренних дел будет принято руководством МВД России по результатам анализа материалов, полученных в ходе проверки.

Загрузка...
Читайте также
Карантин на площадках ООО «ПензаМолИнвест» отменен, но вывоз яйца и птицы пока запрещен Жители Пензенской области за шесть месяцев сдали 43 единицы оружия
Пензенская область 8 сентября присоединится к всероссийскому субботнику В Лунинском районе двое молодых людей получили условные сроки за продажу марихуаны
В Пензе сотрудник колонии задержан по подозрению во взяточничестве Надежда Петрунина из Заречного вступила в борьбу за звание учителя года в России
Актуальное