EN
08:27:39 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Городищенского района получил условный срок за рубку семи деревьев на дрова

08:29 | 30.03.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 30 марта 2018. PenzaNews. Наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год назначено 58-летнему жителю села Русский Ишим Городищенского района Пензенской области за незаконную рубку семи деревьев для собственных нужд.

Житель Городищенского района получил условный срок за рубку семи деревьев на дрова. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В судебном заседании установлено, что в ноябре 2016 года, не имея разрешительных документов на рубку деревьев, на самовольно определенном участке в лесном массиве Городищенского-Юловского участкового лесничества учреждения «Чаадаевское лесничество» спилил бензопилой «Stihl» шесть сырорастущих кленов и одну липу с целью последующего использования древесины в качестве дров», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Городищенского районного суда.

Он пояснил, что житель села Русский Ишим причинил государственному лесному фонду ущерб в особо крупном размере на сумму более 150 тыс. рублей.

«Эта сумма взыскана в пользу учреждения «Чаадаевское лесничество» в счет возмещения ущерба лесным насаждениям. Приговор вступил в законную силу», — уточнил собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
На педагогическом форуме в Пензе развернут выставку о дополнительном образовании В Пензенской области пресекли хищение дизельного топлива из нефтепродуктопровода
В суд передано дело о регистрации в Пензе фирмы на подставное лицо Отдельный блок фестиваля «В Пензе – есть» будет посвящен напиткам
Уголовное дело возбуждено после конфликта на берегу болота под Кузнецком «Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость»
Актуальное