EN
23:17:35 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобске суд вынес приговор женщине, зарубившей сожителя топором

12:39 | 07.04.2018 | Криминал

Печать

Сердобск, 7 апреля 2018. PenzaNews. Наказание в виде 7 лет 8 месяцев лишения свободы назначено 33-летней женщине, признанной виновной в убийстве сожителя в Сердобске Пензенской области.

В Сердобске суд вынес приговор женщине, зарубившей сожителя топором

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что днем 15 декабря 2017 года женщина 1985 года рождения в ходе совместного распития спиртного поссорилась со своим сожителем. Причиной конфликта послужило то, что днем ранее мужчина привел в их квартиру трех женщин, с которыми употреблял алкоголь», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

По ее словам, в продолжение ссоры владелец квартиры начал требовать у женщины денег на покупку спиртного, но она отказала ему, и ссора переросла в драку — мужчина толкнул сожительницу и схватил ее руками за волосы.

«В ответ на его действия жительница Сердобска взяла пустую стеклянную бутылку и ударила ей по голове мужчины. Затем она вооружилась имеющимся в квартире топором и нанесла им множественные удары по голове, шее, телу, рукам и ногам потерпевшего, причинив тем самым ему телесные повреждения, несовместимые с жизнью», — пояснила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая уточнила, что мужчина 1970 года рождения скончался в сердобской межрайонной больнице имени А.И. Настина вечером того же дня от травматического шока и массивной кровопотери.

«Приговор не вступил в законную силу», — отметила она.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное