EN
21:34:31 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Неверкинском районе мужчину будут судить за смерть отца

09:14 | 03.05.2018 | Криминал

Печать

Неверкино, 3 мая 2018. PenzaNews. 37-летний житель Неверкинского района Пензенской области предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью отца, в результате которого тот скончался.

В Неверкинском районе мужчину будут судить за смерть отца

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что мужчина в феврале 2018 года дома в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своим отцом ударил его ножом в грудь, задев левое легкое и сердце. В результате преступных действий сына его отец скончался в кузнецкой межрайонной больнице от большой кровопотери», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

В ведомстве отметили, что причиненные потерпевшему повреждения были квалифицированы как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

«Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Неверкинский районный суд для рассмотрения по существу», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное