EN
11:35:51 Четверг, 21 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Неверкинском районе мужчину будут судить за смерть отца

09:14 | 03.05.2018 | Криминал

Печать

Неверкино, 3 мая 2018. PenzaNews. 37-летний житель Неверкинского района Пензенской области предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью отца, в результате которого тот скончался.

В Неверкинском районе мужчину будут судить за смерть отца

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что мужчина в феврале 2018 года дома в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своим отцом ударил его ножом в грудь, задев левое легкое и сердце. В результате преступных действий сына его отец скончался в кузнецкой межрайонной больнице от большой кровопотери», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

В ведомстве отметили, что причиненные потерпевшему повреждения были квалифицированы как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

«Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Неверкинский районный суд для рассмотрения по существу», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе отметят пятую годовщину со дня подписания указа о комплексе «ГТО» Мэр Пензы распорядился уточнить перечень подлежащих ремонту дорог
В пензенской поликлинике появился прибор, позволяющий измерить СОЭ за 20 секунд Жительнице Каменского района пришлось заплатить штрафы в двойном размере
Мужчина лишился денег, пытаясь вернуть потерянный в Пензе кошелек В пензенском зоопарке соорудили для лемуров гамак и счеты
Актуальное