EN
01:24:14 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенском УМВД рассказали, куда обращаться обманутым вкладчикам «Инвест-Гаранта»

11:16 | 21.08.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 21 августа 2018. PenzaNews. Прием звонков от обманутых вкладчиков ООО «Инвест-Гарант» ведется в управлении МВД России по Пензенской области. Об этом сообщается на сайте регионального ведомства.

В пензенском УМВД рассказали, куда обращаться обманутым вкладчикам «Инвест-Гаранта»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Передать сотрудникам правоохранительных органов любую значимую информацию предлагается по номеру: +7 (8412) 59-94-69.

Звонки от граждан принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

Читайте также

В Пензе прошел митинг вкладчиков «Инвест-Гаранта» и «Бизнес Партнера»

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувшее воскресенье, 19 августа, клиенты компании «Инвест-Гарант», заключившие с ней договоры процентного займа, предполагающие ежемесячную выплату процентов, приняли участие в митинге, состоявшемся в сквере имени Ф.Э. Дзержинского в Пензе.

По итогам мероприятия было принято коллективное обращение к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву, в котором отмечается, что «следственные органы хотят подвести деятельность ООО «Инвест-Гарант» и ООО «Бизнес Партнер» под финансовую пирамиду». Вместе с тем его авторы выразили сомнение в том, что в течение почти 6 лет в центре города на виду различных надзорных органов могла вестись деятельность сомнительного характера.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное