EN
17:37:33 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пенсионерка перевела 80 тыс. рублей «юристам», оказавшимся мошенниками

14:28 | 30.08.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 30 августа 2018. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество» возбуждено в Пензе по факту обмана 76-летней пенсионерки, заплатившей 80 тыс. рублей за юридические услуги, но не получившей их. Об этом ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России.

В Пензе пенсионерка перевела 80 тыс. рублей «юристам», оказавшимся мошенниками

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ведомстве пояснили, что пожилая женщина услышала рекламу по радио, после чего позвонила по контактному телефону и договорилась с неизвестным о предоплате.

«Однако до сих пор юридические услуги ей не оказали, а с сотрудниками организации гражданка связаться не может», — сказали в полиции.

В пресс-службе добавили, что полицейские принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Загрузка...
Читайте также
Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
Актуальное