EN
18:34:25 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Восстановлена картина убийства мужчины, тело которого нашли в сгоревшей машине

21:05 | 16.10.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 16 октября 2018. PenzaNews. Ульяновские следователи восстановили картину убийства мужчины, труп которого был обнаружен в сгоревшей иномарке на территории Пензенской области.

Восстановлена картина убийства мужчины, тело которого нашли в сгоревшей машине

Фото: Penza.sledcom.ru

«Следствием установлено, что вечером 10 марта 2018 года возле дома №2 на улице Левинской села Баклуши Павловского района обвиняемый выстрелил из ружья в своего знакомого. От ранения шеи потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник на автомобиле потерпевшего «Kia Sportage» отвез тело в Пензенскую область, где совершил поджог машины вместе с трупом», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Ульяновской области.

Читайте также

Информация о череде убийств детей в Пензе не соответствует действительности — СКР

В ведомстве отметили, что 31-летний обвиняемый уже был судим за покушение на убийство односельчанина.

«В ходе допросов он дал признательные показания, пояснив, что с потерпевшим у него сложились неприязненные отношения из-за того, что тот ранее встречался с его сестрой», — добавили в пресс-службе.

В СУ СКР уточнили, что мужчине, который на данный момент находится под стражей, предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

«Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сказали в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
В рамках спартакиады «Олимпийские надежды» пройдут соревнования по конькобежному спорту В Пензенской области отменен режим ЧС
В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья
Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева
Актуальное