EN
10:59:38 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы приговорен к 6,5 годам колонии за попытку изнасиловать незнакомку

14:29 | 26.11.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 26 ноября 2018. PenzaNews. Наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима назначено жителю Пензы 1980 года рождения, который признан судом виновным в покушении на изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Житель Пензы приговорен к 6,5 годам колонии за попытку изнасиловать незнакомку. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что в ночь на 31 июля 2018 года на улице Ленина в Пензе ранее незнакомый мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, предложил 37-летней женщине вступить в половую связь. Получив отказ, злоумышленник, применяя насилие и высказывая угрозы убийством в адрес потерпевшей, попытался ее изнасиловать и совершить насильственные действия сексуального характера. Свой преступный умысел он не довел до конца, поскольку женщине удалось закричать. На крики о помощи прибыли сотрудники полиции, которые задержали преступника», — пояснила собеседница агентства.

Она отметила, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражи.

«Решение суда не вступило в законную силу», — уточнила Татьяна Махницкая.

Загрузка...
Читайте также
«Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо» В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам»
В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков
Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104% В Пензе 19 октября пройдет областной фестиваль ГТО среди трудовых коллективов
Актуальное