EN
04:58:02 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Беково приговорен к 6 годам колонии за смерть деда

13:55 | 04.12.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 4 декабря 2018. PenzaNews. 29-летний житель рабочего поселка Беково Пензенской области приговорен к 6 годам колонии строгого режима за смерть собственного деда. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Житель Беково приговорен к 6 годам колонии за смерть деда. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что в ночь на 10 сентября 2018 года мужчина 1989 года рождения распивал спиртное вместе со своим дедом и сожителем матери. Последний, посидев немного за столом, ушел в другую комнату спать. В это время между дедом и внуком возник конфликт: пенсионер упрекал молодого человека в том, что тот нигде не работает, отказывал ему в регистрации по месту жительства, выражался нецензурно в его адрес. В ходе ссоры 78-летний мужчина клюшкой ударил внука по голове. В ответ внук схватил деревянный табурет и нанес им не менее 11 ударов по голове и телу потерпевшего», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что пенсионер скончался спустя несколько часов от тупой травмы груди с множественными переломами ребер.

«Решение суда не вступило в законную силу», — отметила Татьяна Махницкая.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное