EN
12:11:42 Пятница, 24 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Водитель тягача предстанет перед судом за июньское ДТП под Пензой с четырьмя погибшими

09:42 | 26.12.2018 | Криминал

Печать

Мокшан, 26 декабря 2018. PenzaNews. 46-летний житель Самарской области предстанет перед судом по обвинению в нарушении правил дорожного движения, в результате чего летом на федеральной трассе М5 «Урал» в Мокшанском районе Пензенской области погибли четыре человека. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Водитель тягача предстанет перед судом за июньское ДТП под Пензой с четырьмя погибшими

Фото: 58.mchs.gov.ru

«Как установлено органом следствия, около 8.00 26 июня 2018 года самарец на груженом тягаче марки «Volvo» следовал из Москвы по федеральной автомобильной дороге М5 «Урал» в направлении Самары. На 575 км трассы у села Подгорного проводились дорожные работы, имелось сужение дороги, и было затруднено движение автотранспорта в связи с очередностью проезда. Водитель большегруза превысил максимально разрешенную для него скорость движения, не учел опасность участка и совершил наезд на шесть стоявших на его полосе движения в попутном направлении автомобилей, в том числе «ВАЗ-211440», — пояснила собеседница агентства.

Читайте также

Три сотрудника администрации и главный библиотекарь Земетчинского района погибли в ДТП

Она напомнила, что в результате аварии водитель и трое пассажиров отечественного легкового автомобиля, которые являлись жителями Земетчинского района, от полученных травм скончались на месте происшествия.

«Уголовное дело направлено для рассмотрения в Мокшанский районный суд», — уточнила Светлана Артамонова.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 26 июня 2018 года в результате трагической аварии на трассе М5 в Пензенской области погибли четыре человека — трое сотрудников администрации и главный библиотекарь Земетчинского района.

Еще пятеро получили травмы различной степени тяжести.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пройдет очный тур конференции учащихся «Эврика» В Пензенской области сократилось число «пьяных» преступлений
Активисты пензенских школьных лесничеств за год посадили 12 тыс. деревьев Мэр Кузнецка высказал несколько идей по развитию мебельного кластера
Следователи проверят информацию о нападении собаки на девочку в Лунино Количество рабочих на стройплощадке цирка в Пензе увеличат в феврале до 125 человек
Актуальное